질문과답변
홈 > 고객센터 > 질문과답변

date : 2011-06-26 14:34
2010이벤트산업전 세미나 안내
2010이벤트산업전 세미나 안내
안녕하세요. 2010이벤트산업전 사무국입니다. 2009년도 어느덧 11월로 접어들고 이벤트산업전도 두 달여 앞으로 다가오고 있습니다.
이벤트산업전사무국에서는 관람객 홍보를 위해 동영상을 제작하여 KBS N의 4개 채널을 통해 스팟광고를 실시하고 있으며 지자체, 기업행사담당자들에게 뉴스레터 발송 등 적극적인 홍보를 실시하고 있습니다.

정보공유의 장 2010이벤트산업전
2010이벤트산업전에서는 지난 10월 지자체와 기업의 행사 담당자를 대상으로 설문조사를 실시하였습니다. 설문조사 결과를 반영하여 아래와 같은 세미나를 준비하고 있사오니 많은 관심 부탁드립니다.

※ 세미나 내용

♦기업이벤트 성공사례Ⅰ
강사 : 이원두 (TBWA국장)
내용 : 최근 BTL의 흐름과 BTL성공사례 발표

♦기업이벤트 성공사례Ⅱ
강사 : 신창열 국장 (HS애드 국장)
내용 : GM대우의 이벤트 마케팅 사례

♦춘천마임축제 사례발표
강사 : 곽서연(前 춘천 마임축제 경영실장)
내용 : 춘천마임축제 기획에서 운영까지

♦일본 지역이벤트 성공사례
강사 : Toru Nakata (일본 지역이벤트 전문회사 포시즌 대표이사)
내용 : 일본의 지역이벤트 성공사례

♦컨벤션/박람회 성공사례
강사 : 최학찬 실장 (이즈피엠피)
내용 : 대전항공우주대회, 인천도시축전 운영 등의 이벤트 사례 발표

국내 최초로 성대하게 개막될 이번 2010이벤트산업전에 이벤트인 여러분의 많은 격려와 관심을 바라며 참가신청을 하시고자 하시는 분께서는 2010이벤트산업전 사무국으로 문의하여 주시기 바랍니다.(02-706-3493 허 훈 대리)
이벤트산업전 스팟광고 동영상은 이벤트산업전 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.

※2010이벤트산업전 홈페이지 바로가기 www.eventexpo.co.kr
※전화 : 02-706-3493 / 이메일 : eventexpo@naver.com [이 게시물은 에어원님에 의해 2012-01-20 16:48:15 질문과답변에서 복사 됨]

무료서비스
design with neue.kr / publichtml(at)gmail.com / since 2012